Ты о Любви не говори

Марина Копсергенова
18.02.2017 год.

Когда Огнем Любви - Лучом творящим
Наполнен Мир твой - Жизни настоящей
Ты о Любви не говори, Ее творя ты Ей живи.
Пребудь безмолвием звучащим!
Лучом - Огнем Любви творящей.