Молитва для тебя

Галина Шериметьева
а я молюсь,глядя в твое окно
о том,чтоб у тебя все было гладко
чтоб засыпал с любимою вдвоем
в любви и  радости, достатке

чтобы твоих касалась губ лишь та,
что подарила  тебе сына
чтобы твоя  летящая мечта
не изменяла в сладости мужчинам

чтобы цветами путь твой устилала жизнь
и радость двигалась к тебе красиво
молюсь, люблю,живу, стремлюсь
жить без тебя,казаться быть счастливой