Сентиментальность

Александр Колбин 2
 В городе светло,но серо,
 Хоть сверкает все огнем.
 И давно уж солнце село
 Но светло во круг,как днем.

   А если за город уедешь
   Окунешься в белизну
   Над деревьями увидишь
   Солнцеликую Луну.

 В деревеньках,что в России
 ни когда не сосчитать,
 Дым увидишь над избою
 И взгруснется вдруг опять.

  Вспомнишь детство
  И сугробы белые,высокие....
  Если с кем- то вы вдвоем,
  А не одинокие.