Разнообразие жизни

Владимир Михалёв
Жизней много не бывает.
Она  для  всех – одна.
Тем, кто с нею проживает,
По-разному, видна.

Приходя, жизнь пробегает
Своей земной тропой.
Но не каждый успевает
В  ней след оставить свой.

Жизнь  пока  не облетела
Не  все  свои  пути,
Где  судьба  ей  повелела
По бренности пройти.

Жизнь  ещё  не  отгорела,
Горит  всё  в нас пока
И стихи  не  все  согрела,
Что  разнесли  века…

Жизни  разные  бывают,
Хотя для всех – одна!
Но  по-разному  читают,
И – пишется  строка!