Люди, как хрупкие вещи

Савва Карев
Люди, как хрупкие вещи
Ломаются, день за днём
То, они в разлуке
То, опять вдвоём.

Мне себя не жалко
Но, слёзы остались в ресницах
И мокра жилетка
И где-то замолкли птицы

Время непримиримо
К жалости на пепелище
Больше помочь нам нечем
Мы оба снова ищем!

Картина — Andre Kohn (Волгоград, Россия-Феникс,США),