Про Поэта

Ната Поттер
Пых-пых! Пых-пых!
Я пишу сегодня стих
Буду я поэтом знатным
Стану рифмовать за злато!

Ух-ух! Ух-ух!
Я поэт, а не петух!
Я не стану надрываясь
Освещать любовь и радость

Ох-ох! Ох-ох!
Лучше б мой поэт подох
От моих стихов нет толку
Но когда же я умолкну?