Улыбкой нежность дарит - нам...

Александр Чуев
Улыбкой нежность дарит - нам
Почти, как тень, ушедшая зима,
Февраль своей метелью, он и сам
Короткий штрих, идущая весна

Встречает нас улыбкой, я и ты,
Вчера еще не знавшие друг друга
Как в облака, в незримые мечты,
У наконец разорванного круга...

Из глаз лучится светом синева
И небо синее счастливым знаком
Как все-таки судьба опять права
Вдруг все решая одним махом,

А руки теплые доверчиво и рядом
Лицо щекочут волосы - слегка
Под ласковым небесным взглядом,
Как на руках ты, все-таки, легка…