Гражданину неба

Александр Азовский
Бьют стрессы яростно по нервам,
а ты, отвергнув суету,
являясь гражданином неба,
служи Царю царей – Христу.

Не всё, конечно, будет гладко,
но ты уверенно иди,
ведь ждёт тебя не шоколадка,
а Царство света – впереди.

Впитай душой Господне Слово,
и дух высокий прояви
страны, стоящей на основах
надежды, веры и любви.

Являясь гражданином неба,
взирая на Царя – Христа
и угашая вспышки гнева,
иди за Ним путём креста!

«Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу» (Еф. 2:19).
«Если терпим, то с Ним и царствовать будем…» (2Тим. 2:12).
«На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих» (Отк. 19:16).