Четверостишие В лукавстве наших дам не превзойдёшь

Физик-На-Каникулах
В лукавстве наших дам не превзойдёшь.
Скажите мне, на что это похоже,
Когда они супружескую ложь
С улыбкой называют брачным ложем?