Будни электромонтера

Игорь Зубарев
Провод оборван, без света село.
Кому то ужасно не повезло!
Этот "кому-то" в машину садится
И устранять неисправность помчится.
Зовется "кому-то" - электромонтер.
Он в землю вгрызается будто шахтер.
Он вверх поднимается под облака.
И для него не преграда - река.
Он все одолеет и включит вам свет.
Но не сейчас - перерыв на обед!