Я- никто...

Ольга Титова 9
Я - никто...лишь выпавший снег,
По которому ты пройдешь
И , оставив глубокий след,
По другой тропинке уйдешь...

Я- никто...лишь цветок в саду.
Ты, любуясь моей красотой,
Вдруг ,однажды, сорвешь, на беду...
Я умру, забыта тобой...

Я- никто...лишь капли дождя,
Что коснулись твоей щеки...
Ты смахнешь их,меня не щадя...
И растают твои шаги...

Я- никто...лишь тепло и свет.
Так привычно, когда с тобой...
Но , когда не придет рассвет,
Ты поймешь: без меня темно...



А.В.