Метель

Темная Дева
Немного глупостей в последний приступ снега:
Кружиться в танце в белой кутерьме,
Узоры оставлять на фоне блеклом,
И плавить лёд руками на стекле.

Я не люблю зимы очарованье,
И душу мне не греет снежный свод.
Но в этот миг хрустального молчанья
Меня зима неистово влечёт.

Метель пленяет дикой своей страстью,
Искристость снега мой ласкает взор.
Я таю, отдаваясь снежной власти,
И превращаюсь в ледяной узор.

_______________________________________
Музыкальное вдохновение https://www.youtube.com/watch?v=WGTxqhSN8bE