недопонимание

Кара Мара
ты видела
какой сильный ветер
я не хочу
чтобы он  тебя уносил
от меня
я отменил нашу прогулку
в парке вечером
боялся
ты подхватишь простуду
или кого-то вроде меня
а ты так и не поняла этого
дура