Все мужики в моей терминологии козлы

Юлька Галкина
Все мужики в моей терминологии козлы,
а я - интеллигентная принцесса,
их мозг приспущен, как у рэпера - штаны,
а генитальный уровень на стадии регресса.

Поверхностно-срединный взгляд на мир
подобен пилингу для кожицы в салоне,
а полигамность, как добавочный гарнир,
противоречит мыслям женщины с короной.

Слепая сущность - в низменных инстинктах,
дабы насытить геркулесовскую плоть,
прослеживает связь со львом на ринге,
голодной пастью, отгрызающей ломоть.

И мне - принцессе, хрупкому созданию,
ни раз видавшей, что в мужских штанах,
приходится твердить, как заклинание
всю "правду" о бесчувственных козлах.