Ох, уз эти сказоцки!

Мария Горбатова
              "Сказка — ложь, даа..."
 
Немало лет тому назад
В лесу (!) жили-была Коза.
Она была, на первый взгляд,
Не примечательней иных,
Однако семерых козлят
Имела РАЗНОВОЗРАСТНЫХ!
Коза сама себя пасла
В шелкОвых травах луговых,
Сама козлят своих спасла,
Из брюха Волка вырвав их.
 
Волк — это Волк. Какой тут спрос!
Нормальный хищник, без затей.
Но мучает меня вопрос:
А где ж Козел, отец детей??!!

Картинка из интернета.