Ночное такси

Надежда Панкова Шаметова
1.Ночное такси,ты вези нас,вези.
В курорт Черноморский-в город любви.
Там счастливы будем с тобою...
Там море и солнце,песок золотой.
Там парус и чайки летят над волной
И белый туман над горою...
 
Припев:

Ночное такси,
Ты вези нас, вези,
Нас Черное море заждалось...
Ночное такси,
Ты вези нас,вези,
Как надо для счастья нам мало...
Ночное такси,
В город Сочи вези
Пусть ласковы будут там ночи...
Ночное такси,
Ты вези нас,вези,
Пусть радостно встретит нас Сочи...


2.Пусть радостно встретит нас Сочи.
Жемчужина,сказка и как не мечтать.
Хотим любоваться,по Сочи гулять.
Пусть море нас встретит с любовью...
Не зря же весь мир гордится тобой.
Здесь берег лазурный,бушует прибой.
И парус играет с волною...
 Припев:

Ночное такси,
Ты вези нас, вези,
Нас Черное море заждалось...
Ночное такси,
Ты вези нас,вези,
Как надо для счастья нам мало...
Ночное такси,
В город Сочи вези
Пусть ласковы будут там ночи...
Ночное такси,
Ты вези нас,вези,
Пусть радостно встретит нас Сочи.