Благодарю, кто помнит обо мне...

Вера Васюнина
Благодарю, кто помнит обо мне!
А кто забыл.. И тем за всё - спасибо!
О всех молюсь в полночной тишине,
Чтобы судьба свою любовь дарила..

Я в людях вижу свет бессмертных душ,
Меня притягивает к ним неудержимо,
Ведь мир без этих душ, по сути, чужд -
Без их тепла мне жить невыносимо...

Я помню всё ...Иду к своей звезде -
Она надежду дарит мне незримо...
Благодарю, кто помнит обо мне..
И тех, кто не смотря проходит мимо...