Оттепель бродит пьяная

Виктор Евграфов
Мокрое настроение.
Снежная канитель.
Скоро весны цветение.
Помолодеет Лель.

Слякотно в переулочке.
Дождь гарцевал не в срок.
Льдина. Плывёт Снегурочка.
Северный путь далёк.

Клавиши фортепьянные.
Вальс разбудил Мизгирь.
Оттепель бродит пьяная.
Звёздных просторов ширь.
Виктор Евграфов.
24 февраля 2017.