Ноктюрн

Вехова Лариса
Люблю тебя в любых колготках,
пусть даже рваные они,
из секонд-хенда в модных шмотках -
твой образ дикой старины.

Горжетка - писк из прошлой кошки,
на юбке хвостики махры,
скрывает грудь гигант застёжка,
змеёй закручены шарфы.

Нарядная, как ночью ёлка,
сияешь глазками в тенЯх,
копну причёски жмёт заколка,
размах немыслимый  в бровях.

Сапожки-туфли, из носочков
бьёт в глаз клубничный педикюр,
плюёшься семечкой с кулёчка,
неповторимый мой ноктюрн!