Клеткам было не до распада...

Казбек Тлатов
День премудр был, мудрён, запудрил
Всем мозги и остался в прошлом...
В нём опять выпрямлялись кудри,
И кричали как люди кошки...
И жилось там немного стадно,
Но искомое - близко, рядом;
Клеткам было не до распада,
И любовь не хотелось прятать...
2017