Здравствуй Рейтинг!

Маргарита Анина
      Здравствуй Рейтинг!
      Как дела?
      Хорошо. И не иначе.
      Вот одна там родила,
      Стих дурацкий,
      Это значит....
      Пишут ей..." сплошной Восторг!"
      Я пишу, что стих паршивый.
      А она меня в ЧС,
      За поступок.... некрасивый.