Обломовщина

Дед Михей
Я бы на руках тебя носил!
Я бы твои ноги целовал!
Я бы много денег приносил!
Я бы с неба звёзды доставал!
Я бы посвящал тебе стихи!
Я бы серенады пел весь день!
Я бы искупал твои грехи!
Всё бы делал я, бл@дь, просто ЛЕНЬ!