Посмотри в окно...

Алла Довлетова
Посмотри,любимая,в окно
Я стою,я здесь уже давно,
У тебя на подоконнике цветы,
Знаю,что не я их подарил,
Кто же он,тот поклонник тайный,
Может он тот самый твой избранник,
Что тебя так часто провожал?
Ты не отвечаешь на мои звонки,
Ты не отвечаешь на мои вопросы,
Может стоит нам поговорить,
И расставить точки все над i?
Но к окну ты снова не подходишь,
От ответов ты опять уходишь,
Если б я тебя так не любил,
Ты разбила сердце мне,ты знаешь?
От любви несчастной мне лекарство
Где найти,прошу,ты подскажи...
Почитаю лучше на ночь я Хайама,
Есть мне с ним о чем поговорить...