Изъян

Ольга Душевная
Как жаль, заметила я слишком поздно,
В тебе сокрыт существенный изъян.
На расстоянии заметить сложно -
Ты пишешь мне, когда чертовски пьян.

Ты изливаешь чувства на бумаге,
Их полнишься, как будто океан.
Выплёскиваешь бурные рулады,
Но это лишь всего хмельной обман.

Мне не нужны словесные потоки,
Я вовремя заметила капкан.
Хоть и сладкИ твои пустые строки,
Но мне претит нетрезвый наш роман.


24.02.2017