В день рождения - Ирине Никифоровой

Татьяна Шамсутдинова
В день рождения Ирины Никифоровой
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka


И  грает  вновь  февраль  метелью,
Р  аскинув  вьюжные  снега, но
А  брисом*  волнующим  на  землю

И  дет, спешит   прекрасная  весна!
Р  оскошным  будет  пусть  подарком,
И  рине,  берегущей  мир,
Н  аполненное  нежностью  и  лаской,
О  чарование  вешних  дней, и
Ч  увств  волшебных  яркий  праздник
К  расивой  женщине,  как  добрый
А  мулет, подарит  радостные  краски

И  з  счастья  бесконечного  букет.
Р  адугой  рифмуются  пусть  строчки
И  ликует  вдохновение  в  них.
Н  астрой  весны  желания  исполнит,
А  ккордами  любви  их  подкрепив!!!


Ириночка, с днем  рождения!!!!!
Пусть  твой  мир  станет  еще  более  любимым, солнечным, красивым, радостным и  желанным!!!  Обнимаю  и  целую!!!!!

Тебе  букет  с  бескрайних просторов интернета!


*абрис -  набросок