Весна пришла

Наталья Сизова 2
Тепло пришло в наш город рано,
Земля остыла от зимы,
Всё так нарядно и убрАно,
Всё дышит воздухом весны.

Кусочек неба сквозь окошко
Я вижу, зайчик на стене,
Пойдём скорей гулять, Алёшка,
Весна пришла,привет весне!

Нас ветерок с тобой закружит,
А я как в детстве побегу
По ручейкам и первым лужам,
Весна пришла, огни тоску!

И в сердце радость поселится
С приходом солнца и тепла,
Алёшка,будем веселиться,
Встречай весну,весна пришла!