Двадцатое. Зарплаты нет

Галина Мяздрикова
Двадцатое. Зарплаты нет.
Уж тает серый липкий снег.
Весна – как завтрашний рассвет,
с сарказмом будто шлёт привет.

Так радует чужой букет…
В витрине яркой гаснет свет.
Застыли кадры прошлых лет.
Двадцатое. Зарплаты нет.