Бескорыстная любовь

Смаковница Славная
Я любила тебя бескорыстно,
Ничего для себя не требовала,
Мне нужен и интересен был Ты,
Но. Это лишь мои девичьи мечты.
Для тебя была готова на многое,
Сердце твое, это не трогает.
С этим, живу в одиночестве,
В предсказанном пророчестве.

Мне правда, ничего от тебя не надо!
Готова, всем,  своим делиться,
Главное, чтобы вместе, чтобы рядом,
К твоему крепкому плечу прислониться.
Ты ушел, сказав: Не вижу перспективы..
У каждого своя мотивация, быть вместе, иль не быть,
Просчитаны ходы и комбинации, кого надобно любить..
Больному сердцу не понять, и дальше надо жить..

Я отпустила тебя. Счастлив будь!
От всего сердца и души, желаю.
Тебя ни в чем, не обвиняю,
И часто, во сне, твое имя повторяю...
Остались со мною, только грусть,
И наших встреч воспоминанья.
С этими мыслями спокойно засыпаю.
Ничего не забываю. Судьбу принимаю...