А знаешь, ведь ты мне снился

Ирина Таташвили
А знаешь, ведь ты мне снился:
Давно, до создания Мира,
Бесплотною тенью вился
Ты в верхних слоях Эфира.

Тобою наполнилось Небо,
И Ночь рассыпала Звезды,
И только что вовсе не быв
Вдруг появился Воздух.

И Солнце взошло на востоке
Неведомой новой Планеты,
Где зарождались истоки
Жизни, дарованной Светом.

Я помню тебя сквозь пространства,
Сквозь годы бесчисленных судеб,
И в этом мое постоянство:
Я помню и знаю, что будет.

Мы снова когда-то столкнемся,
Как в наших былых воплощениях,
И в хаосе смерти сольемся,
Свои разрушая творения.


13/02/2017