Анайарадхитах

Антарьямикаруник
Радости огненной фонтанчик
Бьет из груди моей как в пустоты из них колокольчик
Звучит на золотом крыле из лотоса
Подобный Ты луне из желания …

Изнемогала ну и вот опять увиделись
Ты в сердце уж моем давно не говорились
Не причудилось ли …
Мне яркой краской чертить дорогу к Тебе ль…

Не опрометчиво но почему я так ищу Тебя Любимого …
Мной еще не пройдены дороги из камней заостренных того
Чью благодать трудно сравнить
С кусочком таинства и некого винить

В том этом наказании
А ну его зачем меня такую вот наказывать то без признания
Лишь моего Тебе красивый мой и вечно постоянно юный
Скитания так не даешь мне Ты закончить здесь лишь по моему хотению я знала Ты так же отчаянный

Все новое и не мельком а мыслию
Завилюешь на огонек нежданно и не с ветром чарою
Ах да я же светюсь Тобою светом
Звездочкою яркою и не приметами …

 Людскими жаром полыхаю все
Как та безкрайняя и та безмежная не то не се …)))…
И все ж слезою кучерявою и каплею росы
Ранним утром я таюся , от мокроты …

Твоей не чудной слезами
Хотела вновь к Тебе прильнуть к груди
Немыслимой …
Не даренной и всеми нараспашку видимой …

Глазами что б в любови все замыслимо здесь
Мудрецами и простыми людьми увидено … не весть …
Не только ими а и всеми искренними душами
Что постоянно видят Твои проявления … без слез не катящих отдушинами …

А чистят мысли и поступки свои
Даренные Тобою … и там мои
Все те же так ошибки и все скачу
К Тебе Заветному ….

Зачем же через слезы ………
Таким потоком лью ……немыслимых капель растаявшего сердца азы…
Твоей Души нагретой солнцем дикою водой разчистятся …
Раз пожелала вот здесь радостью умыться …

Что ж не дается видно мне и это …
Пока ..с рассветом ночи мистика разсеяна на то
Вся в непонятках милости я уж давно и не прошу
В Твоей сердечной обители ведь я даров не разношу …

А это Ты же но в милой уж своей Радхики
Развеялся и вместе вы и ты всегда и порознь рядом в мистике…
Невольным взгядом Ты пьешь ЕЕ красу
И я лишь склоняюсь к вашим и твоим стопам и лишь обоим Вам поднесу

В уме всегда Твоей и все ЕЕ красой
Вот очарована не вся но разогрелось сердце Той
Что Тебе так вечно Дорога
Она Твой Идеал творенья …

О милый мой Господь Чайтанья ты совмещаешь
 В Себе Шри Радхику и Шри Кришну одновременно и одаряешь
……другим простых людей таких как я …
… немыслима любови суть Твоя ….

24.02.2017.Глубокий поклон Господу что в сердце каждого Кришне Чайтанье и всем простым друзьям и людям за вдохновение при написании этого стиха.

N.G.