исповедь идиота

Аня Поэтри
меня просили выдавить из себя хоть что-то,
просили стать гордостью, ценным активом.
я взял да и выдавил идиота -
и теперь я счастлив и позитивен.

я забыл, что значит "опускать руки",
забыл, как впадать в уныние, спать сутки,
забыл, отчего так твой голос резал
и зачем я просил еще.

но что на носу я зарубил и выскоблил из полезного -
так то, что я мной прощен.