Грустите с чашкой чая заодно

Ирина Трунова
Наверно, по ночам  с границей в утро
не нужно прошлое всё ж тормошить...

А если и бывать в сей миг
 
то с кружкой чая, что согревает
и улыбку в день вершит -))
24.02.2017.