феям весны

Ия Рудая
Напишите о любви,
И такой - что дух захватит.
Пусть её надолго хватит.
Напишите о любви.

Посвятите небесам
Свой полёт души и сердца.
И не закрывайте дверцу,
Разнеся по адресам,

Лепестки, что ярче красок,
Дуновения весны,
Ярко розовые сны -
Дней беспечных отпечаток.

Разнесите волю всласть,
Поделитесь оживленьем.
Свет и мир, хоть на мгновенье,
ну а на последок - страсть.