Мужам науки

Елена Липецкая
Раблта для мужчин -
 Святое дело.
Хоть в древней присказке
Давно по той причине
Лошадь околела,
Но, забывая про очаг,
Жену, детишек,
Мужья ученые
Толковые читают книжки .
Российскую науку
Чтоб поднять на пьедистал.
Чтоб сын отцом
Гордиться бы по праву стал.
Чтобы, гордясь учёным лругом,
С искрой в глазах,
Подруга б хвасталась подругам.
Что пошлым тунеядцем
Он не стал.
Мужи науки... Декабристы духа...
Страны оплот,
Поддержка друг для друга...
В реальность превращают миражи.
Жа здравствуют учёные мужи.))

 Елена Липецкая.
22.02.17.