Визит звездочёта

Валерий Ковалев 3
Встань, к тебе пришёл астролог, он знает твою судьбу.
А ты так любил звёзды и хотел посвятить им жизнь.
Теперь они сами напомнили о себе его приходом,
Наверное, твоя сказка этому поспособствовала.
Астролог нашёл и прочитал твою сказку в интернете.
Сначала он рассказал немного обо мне,
Упомянув самое слабое звено моего здоровья,
Из-за которого я не хотел дышать в начале жизни.
Немного обсудили место моего рождения,
Ранее выбранного для ставки на Украине,
Очередным завоевателем восточных территорий/
Позднее выбранного моей матерью,
Покорившей половину Европы и родившей
Меня семнадцатого августа победного года.
Дата последующих интересных событий.
Ну, что вы ещё знаете об этой дате?
Да вот Биллу сказал,что он попомнит этот день,
В девяносто шестом,когда его люди испортили
Мне день рождения,запретив моей дочери выезд
В страну с названием на ТРИ БУКВЫ: сша.
А через пару лет его судили в этот день за
Неаккуратность в обращении с Моникой.
А что было в девяносто первом? Однако...
Он, что? Читал моё досье? Оно было уничтожено.
И он не мог ничего о нём знать? А может?
Предсказал весь ход событий ближайших дней.
Но ничего невозможно изменить,такова судьба
Каждого Предсказателя.Мы ничего НЕ МОЖЕМ.
Всё повторилось через восемь лет,даже то,
В  октябре я снова потерял члена семьи,
Мне самому всё было предсказано учеником Афгана.
Теперь основное-вы написали в сказке о ГЭС,
В своём ВЕЛИКОМ ШАМАНСКОМ БУНТЕ.
Это случайность? Нет, видел во сне,
И всё случилось семнадцатого августа...
Точно так как в сказке,но в ней не было крови.
Хотя я видел всё во сне три года назад.
Нам всё равно никто не верит.
А мы сами себе верим? Давайте помолчим...