Вечер 23-е

Алексей Смайлин
2017 год. Зима.
Уже февраль, день двадцать третий.
Сижу я в интернете
Как,впрочем,многие сейчас.

Все мысли в кучу,
Чем заняться…
Пишу я ей: "Привет",
Да знаю,вряд ли мне ответит.

Все четче понимаю,
С каждым днем сильней люблю,
И это убивает все сильнее.
Ни в чем ответа я не нахожу…

От не взаимной любви проку нету,
Я все труднее утешенье нахожу.
Как знать, смогу ли я на свете,
Кого-нибудь еще так полюбить.