С днем рождения доченька

Алена Ваис
Девочка моя,цветочек
Солнце ясное в душе
Ты как чудо ангелочек
С каждым годом хорошей

С днем рождения Настёна
Много счастья и добра
И с бабулей и сестренкой
Обожаем мы тебя

Пожелаем мы здоровья
Подрастай и не болей
В школе будь всегда упорной
А по жизни будь смелей

Чтоб общалась ты с друзьями
Так же просто и легко
Чтобы добрыми делами
Шла по жизни далеко

Будь успешной даже с детства
Чтоб с удачаю всегда
Ты жила прям по соседству
С днем рождения тебя.