Метастазами секса

Таёжная Глушь
Д. К.


Расползается призрачность пальцев
Метастазами секса по коже
Вольты нежно бинтуют запястье
Обесточь меня... если сможешь.

Секс на пиках встревоженных нервов -
не снимая чулков и признаний...
Ты, наверное, в галактике первый
Кто довел до оргазма дыханием