Я королева!

Жанна Коновалова
Я королева красоты,
И это знаем я и ты,
Ты посмотри в мои глаза,
Они чисты, как небеса,
На мои губы посмотри,
Они красны, они мягки,
Я королева красоты,
И это знаем я и ты.