Москва меняет облик день за днём...

Маргарита Володина 2
Москва моя! Красавица - столица!
 Моложе и стройней ты день за днём.
  Домов твоих, привычных с детства, лица,
   Меняются погодой за окном...

" Хрущёвки" скоро превратят в высотки.
   Уйдут их серость и облезлый вид.
    В твой новый облик жизнь привносит нотки,
     Что придадут особый колорит.

Пусть станут ярче солнечные чаши
 Твоих роскошных чудо-площадей!
  Живи, столица, становясь всё краше -
   Большое сердце Родины моей!!!