Мужчинам

Ключникова Галина
Мне хочется сказать немного слов,
Успехов в жизни пожелать вам и здоровья.
Жить по заветам дедов и отцов,
Чтоб каждый день наполнен был любовью.
И быть всегда защитником страны,
Невесты, матери, ребёнка и природы….
А женщины…  Мы будем вам верны,
Мягки, нежны все нам отпущенные годы.