Снова мы - по бездорожью... 24. 02. 2017

Галина Лебединская
Снова мы - по бездорожью:
Испытанья час настал...
Благодатной силы Божьей -
Для Великого поста!

Будем все крепиться Духом,
Усмиряя нашу плоть;
Не грешить бы даже слухом...
Помоги нам в том, Господь!