Я пишу тебе

Ольга Лаврова 4
Я пишу тебе письма на мокром стекле
И не жду никакого   ответа
Лишь в стихах посылаешь приветы ты мне
Мои чувства к тебе под запретом.
Напишу о Любви, как дорог и мил
Я пишу что тебя не хватает...
Ты возможно меня никогда не любил
Не любил....!? А кто тебя знает...
Напишу я все это на мокром стекле
Я не жду от тебя я ответа...
Чистой каплей дождя  я пишу о себе
Мои чувства к тебе под запретом.