Скоро весна...

Любовь Питаева
Никак зима не хочет
Сдавать свои права,
Злорадствует, хохочет,
Кружит, метёт с утра.

Февральский  ветер злится
Седой зиме под стать,
В окошко к нам стучится,
Порой мешая спать.

Но будет всё как прежде-
Весной растает снег,
В зелёненькой одежде
Возьмёт весна разбег.

И зазвенят капели,
Зальётся птичий хор,
Помчатся дни, недели
Судьбе наперекор!

24.02.17 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.