Обращение

Александр Дергачёв
Почту за честь к Вам обратиться,
И руку трепетно чуть сжать,
И глаз глубинам удивиться,
В них  искры радости  поймать.
Мечта пришла, где утро будет,
И ночь в мгновенье  сойдёт,
Собрать бы все цветы в округе,
Какой нам сладкий будет мёд!
Собрать бы запахи от розы,
И птиц пусть пение звучит.
Ты нежность, ты  сама мимоза,
И это всё пусть удивит.
Одно прекрасное на вдохе,
Подольше б быть и не дышать,
Там в воздух  улетят все охи,
В любви мы будем пребывать.
И всё придумал я, наверно,
Но повторяя сотню раз,
В тебе нашёл я вдохновенье,
Где наши звёзды все за  нас.