Природу нельзя не любить

Галина Раннева
Природу нельзя не любить,ею надо любоваться.
она четыре раза в год меняет свои платья.

Весна прекрасна зеленью,надеждой и мечтой.
Всё оживает и любовь идёт рядом с тобой.

А летом жарко,длинный день и нежный ситец по лугам.
Платье яркое.Цветы  и счастье дарит нам.

Осень милая пора- любимица поэтов.
Она чудесна и пестра в ковёр цветной одета.

Зима торопится всерьёз одеть белое платье.
Снежинок вальс и дед Мороз всё будет повторяться.