Два ручейка...

Азалия Жуланова Ханина
  Повстречались ручейки,
  Подбоченили бочки:-
  Уступи - ка, мне дорогу,
  Некуда поставить ногу!

  Да и ты мне, брат, мешаешь,
  Путь- дорогу преграждаешь!
  Пробивался я с трудом
  Под таким замёрзшим льдом.

  А, давай, договоримся,
  Как друзья, объединимся,
  Взявшись за руки, вдвоём,
  Побежим большим ручьём!

  04 02 2017г