Омут

Ольга Грязнова 666
Я бы стала навек ничьей,
Или сердце открыла б другому.
Но влечёт меня всё сильней
Этих глаз злато-карий омут.

Имя бьётся током в груди.
Учащается вен пульсация.
И теперь только боль впереди.
Не удержит нас гравитация.

А от голоса тело в дрожь.
От улыбки - летать охота.
Мне сейчас бы холодный дождь..
Смыть с себя все минорные ноты.

Ну а ночью - на стенку лезть.
От бессилия выть на луну.
Я тебе бы и гордость, и честь..
И любовь бы..Тебе,одному.