О НЕЙ

Артём Лойола
Мечтать о ней, как мечтать о самом главном,
Подходить из далека, медленно и плавно.

Я к ней стремлюсь, как росток стремиться к свету
Я ей подхожу, как финансам - формула Парето.

Я её согрею, как согреет горло шарф,
Мы умрем вместе смертью на брудершафт.

Она мне снится чётко, как Менделееву- таблица.
Постоянно рядом, как мелочь у таксиста.

Как увидел - предложил ей руку с сердцем.
Дорожу ей, как Мураками своей коллекцией.

Я жду её, как ожидает у вокзала Хатико,
Мы с ней не разлей вода, как карандаш и ластик.

Хочу ее, как солдат демобилизацию,
Скрепили наш союз у алтаря и в в ЗАГСе.

Нужна всегда рядом как дейлу чип, рокки бунвинкль
Как "цветным" нужна речь Авраама Линкольна

Не представляю жизнь без нее,как Россию без Ед Ра,
Прибавляет сил как моряку Попаю - шпинат.

Люблю целовать её, как любил Целоваться Брежнев,
С ней моя жизнь никогда не будет прежней.