Мужчины не плачут

Андрей Ринге
Ложь, что мужчины не плачут -
Каждый рыдал, и не раз.
Только у нас всё иначе -
Слёз не увидеть из глаз.

Молча уходим мы в дали,
В тот океан, что внутри...
Там из сверкающей стали
Наши плывут корабли.

Жизнь - это курс через рифы
И, как известно - игра,
Где неминуемы риски,
Встречи и зла, и добра.

Боль испытав, от досады
Зубы сжимаем во рту.
Помним, что плакать не надо,
И продолжаем игру!